http://aeterna.ru/test.php?link=tests:44977
Новая истроия золушки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-09-08 15:54:27
Поделиться22008-09-08 15:57:39
...туфелька, как вы, наверное, уже догадались, естественно подошла. "Ага! Так значит это ты мои брюлики стыбзила?" - на руках Золушки тут же щелкнули наручники. "Это что еще такое? - возмутилась Золушка - Клуб любителей садомазохизма дальше по улице!" - "Ничего не знаю, отдавай обратно мои камешки!" - "Да, пожалуйста, - Золушка вынула из кармана горсть каких-то камешков, подозрительно напоминавших бриллианты, - Все равно они ненастоящие!" - " То есть как это ненастоящие?! - тут уже настала пора возмущаться Принцу, - Мне их отец на совершеннолетие подарил! Это что же: он на мне экономит?! Аааааа, нечестно!!!" - "Ладно, не вопи. Лучше слушай сюда..." С тех пор Золушка и Принц стали работать вместе: Принц посещал различные мероприятия, привозил на них свою "невесту", после чего некоторые гости обычно не досчитывались своих кошельков и драгоценностей. И не надо осуждать Принца - должен же бедняжка как-то зарабатывать себе на жизнь, если папаша у него такой скупердяй. Конец.
Поделиться32008-10-03 22:24:43
... туфелька села как влитая. - "Любимая! Я так долго искал тебя! Поспешим же скорее во дворец, чтобы мы, наконец, смогли пожениться!" И вот уже через мгновение Золушка и Принц мчатся в карете, сопровождаемые проклятиями Мачехи и Сестер. Как вы, наверное, уже догадались, Принц и Золушка обвенчались и стали жить-поживать, да добра наживать. Когда же умер старый Король, Принц вместе с Золушкой стали править страной. И жили они так "душа в душу" много лет, пока однажды в их королевстве не произошла революция, спровоцированная, как стало известно из достоверных источников, Сестрами Золушки. Ну, и по уже заведенной "доброй" традиции новое правительство ликвидировало (в данном случае - казнило) старое. В общем, все было, как и положено в сказке: Принц и Золушка жили долго и счастливо и умерли в один день.