ღForum for girlsღ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღForum for girlsღ » Тесты » Ночь,сотканная из кошмаров и любви

Ночь,сотканная из кошмаров и любви

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:49284

0

2

Видите ли...
"Жизнь давно потеряла для меня значение...Я познал всю прелесть смерти,какой покой она приносит...И я жил этим покоем,уединившись средь книг и совершая свои тёмные эксперименты.Однажды ночью я вышел на улицу,чтобы подыскать себе человека в качестве подопытного кролика.И как назло Вы одиноко шли домой по улице.Вы нарушили мой покой!Как одержимый безумием,я преследовал Вас,скрывался,наблюдал...Я так больше не могу!Прошу,станьте моей женой,отрекитесь от мира живых и я подарю Вам мир чудес!" После этих слов ты потеряла дар речи,тебя хотелось избавиться от этого сумасшедшего,ты развернулась и только твой шаг стал переходить в бег,сердце предательски потянулось назад.Губы задрожали..."Да,я...согласна".Этой же ночью Ричард водрузил тебе на голову венок и надел кольцо в центре магического круга.Ты стала женой некроманта.Он подарил тебе необычное кольцо-оно могло призывать духов,когда тебе была нужна помощь.Поэтому довольно часто,чтобы сэкономить силы при уборке замка,ты призывала их и с интересом наблюдала,как метла и тряпки летают в воздухе сами по себе.

0

3

Видите ли...
"Вы когда-нибудь были одиноки?Можете ли Вы представить,какого это вечное одиночество?Я вампир и пью кровь людей,с каждым разом проживая их жизнь,их чувства...Но в моей собственной жизни не было любви,мы не умеем любить,мы хладнокровные убийцы!Но что Вы сделали со мной?Увидев Вас,я перестал пить кровь.Я совсем истощал и кажется,скоро погибну..." Ты обхватила падающего юношу и прижала к себе.Внезапно клыки коснулись твоей шее и капли горячей крови скатились по груди.Он любил тебя и мстил тебе одновременно,казалось,ты умирала...Заметив,как ты побледнела,он осознал,что натворил,прижал тебя к своей шее,сделав кинжалом себе рану,и приказал тебе пить.Это было твоё единственное спасение и ты тоже стала вампиром.Ты ненавидела его за то,что в один миг он забрал всю твою былую жизнь и назло ему вылезла на крышу на рассвете.Но он пожертвовав собой снял тебя оттуда и ты поняла,что сквозь былую ненависть любишь его.Ты выходила его,пока он не окреп.Теперь вы летаете под луной вдвоём и по ночам считаете звёзды.

0

4

Видите ли...
"Вы когда-нибудь были одиноки?Можете ли Вы представить,какого это вечное одиночество?Я вампир и пью кровь людей,с каждым разом проживая их жизнь,их чувства...Но в моей собственной жизни не было любви,мы не умеем любить,мы хладнокровные убийцы!Но что Вы сделали со мной?Увидев Вас,я перестал пить кровь.Я совсем истощал и кажется,скоро погибну..." Ты обхватила падающего юношу и прижала к себе.Внезапно клыки коснулись твоей шее и капли горячей крови скатились по груди.Он любил тебя и мстил тебе одновременно,казалось,ты умирала...Заметив,как ты побледнела,он осознал,что натворил,прижал тебя к своей шее,сделав кинжалом себе рану,и приказал тебе пить.Это было твоё единственное спасение и ты тоже стала вампиром.Ты ненавидела его за то,что в один миг он забрал всю твою былую жизнь и назло ему вылезла на крышу на рассвете.Но он пожертвовав собой снял тебя оттуда и ты поняла,что сквозь былую ненависть любишь его.Ты выходила его,пока он не окреп.Теперь вы летаете под луной вдвоём и по ночам считаете звёзды.

0

Вы здесь » ღForum for girlsღ » Тесты » Ночь,сотканная из кошмаров и любви