ღForum for girlsღ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღForum for girlsღ » Тесты » В новую жизнь из ливня...

В новую жизнь из ливня...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:49491

0

2

Он открыл глаза и наконец-то прошептал своё имя...
"Твои глаза так прекрасны,когда ты грустишь,истинная королева зазеркалья...Зачем ты держишь мою руку так крепко?" Вдруг его глаза закатились,а пульс потерялся.Ты пришла в замешательство,но ощутила в себе некую силу,провела рукой по его ранам и они затянулись. "Я знал...знал,кто ты,поэтому просто не мог позволить тебе оставаться в таком состоянии.Вижу,твоя сила достигла нужного предела,а значит пришло время вернуться домой". -"Да я и так собиралась".Но он загадочно улыбнулся,взял твою руку и ты увидела перед собой портал."Твой дом там,а ты наследница,новая правительница нашего мира.Преклоняюсь перед Вами,Повелительница".Но ты подняла его лицо и поцеловала в губы."Если бы не ты,я бы никогда это не узнала.Каждой королеве нужен верный рыцарь,а мне нужна опора в правлении,ведь я ещё совсем не знакома со своим миром.Будь рядом". -"Я...люблю тебя,королева..." Ты дала понять величественным взглядом,что его чувства не безответны,но лишь улыбнулась в ответ.

0

3

"Я рад,что спас тебя,ты добра и светла.Но мои силы покидают меня.Мне недолго осталось". -"Не надо умирать". -"Почему?Хотя можешь не говорить,я вижу ответ в твоих глазах,ты любишь меня.Что ж,может,любовь стоит того,чтобы жить..." К вашему совместному удивлению,его раны начали затягиваться. "Может останешься жить со мной?Ты уже привыкла,да и я тебя полюбил.Теперь я обычный человек,но могу рассказать тебе столько всего,что тебе никогда и не снилось.Может,напишем свою книгу об этом?"

0

4

"Я рад,что спас тебя,ты добра и светла.Но мои силы покидают меня.Мне недолго осталось". -"Не надо умирать". -"Почему?Хотя можешь не говорить,я вижу ответ в твоих глазах,ты любишь меня.Что ж,может,любовь стоит того,чтобы жить..." К вашему совместному удивлению,его раны начали затягиваться. "Может останешься жить со мной?Ты уже привыкла,да и я тебя полюбил.Теперь я обычный человек,но могу рассказать тебе столько всего,что тебе никогда и не снилось.Может,напишем свою книгу об этом?"

0

Вы здесь » ღForum for girlsღ » Тесты » В новую жизнь из ливня...